Старый кот

Алиса Селезнева 2
Почему-то старый кот
Любит все наоборот!
Молодых красивых кошек,
Не ловить в квартире мошек.

У компьютера лежать,
Где попало дома с..ть.
Полежать на всех подушках,
Пить бульон из новой кружки.

Папин тапок-злющий враг,
Провонял уже от сс..к!
И за мной шпионит, бес.
Я для котика собес!

Уважает, старый лис,
В холодильник прет в круиз.
Отвернусь и он на полку,
Как колхозник на прополку.

А ведь он совсем старик
И по фазе мелкий сдвиг.
Подавай ему девицу,
На утехи мастерицу.

И тогда мой жирный кот
И не гадит и не пьет!
Вывод делайте простой,
Жить не хочет холостой!