Сделать выборы прозрачней

Векшина Людмила2
****
Частушки предвыборные

****

Сделать выборы прозрачней по стране Российской всей…
- Но дороги, туалеты (не на улице) – нужней!

Как проголосуем дружно – кинокамерами снять…
- Беспокоиться не нужно, главное - без них считать…

Снова выборы красиво  нам на «одобрямс» провесть:
Под  «народные мотивы», но забыв и ум, и честь…

Россияне не спесивы – все на выборы пойдём:
Без дорог, жилья в России, связи нет, - сплошной дурдом!

Наблюдатели наедут Рашин-выбор Интернет:
От тупых экспериментов никакой управы нет!

От упадка сёл в России  нет продукции своей…
Хоть прилавки изобильней с made – фабрик и полей.

Норовим, как за границей, всё оцИфрить и отснять…-
С дураком на бездорожье, видно, век не совладать.

14.02.2012 Гена Новик.