Вчерашний чай лимонной корки

Вячеслав Хобо
Вчерашний чай лимонной корки -
Совсем не выдуманный цвет…
Глаза, как устричные створки,
Из Поднебесной шлют привет.

Не брит… зеркальной амальгамы
Расплывчато-печальный стыд.
Морщин крутые диаграммы
И носа ломаный болид.

Вот образ  «утреннего фавна»
Что отражается в трюмо
В мозгу застряла  телеграмма
«Пил тчк  И вновь в "гамно"»

Кем был вчера? Кем буду впредь?
Вопросы разных компетенций.
В копилке жизни только медь
И рифма мятых индульгенций.

Вчерашний чай лимонной корки -
Совсем не выдуманный цвет…
Вновь под откос…  вселенской  горки
Сливаю свой похмельный бред.