вот как мои дела

Кристиан Птица
неверный адрес адресата.
и отправителя неверный тоже.
отправлять письма в никуда,
закуривать то, что гложет.
под ребрами еще бьется.
всё хорошо, и ничего не случилось.
и нет, уже не разобьется.
уже давным-давно всё разбилось.
я никуда не пропадал,
я как всегда, просто тенью.
боюсь хищных зеркал,
убиваюсь, часто болею.
и некому меня искать,
да и кому нужно.
похороните меня в стихах.
и вспомните
как-нибудь
за ужином.