Танго

Татьяна Александровская
Отголоски шагов. Грациозною кошкой.
Танцевали любовь, наслаждаясь дорожкой
Терпких запахов хмеля и мускатом изысков.
Роковая в огне. Подпускал её близко.

И сцеплялись в войне. И безумством на дали.
Арбалетом в сердца. И стрела полыхает.
Кастаньеты в висках. Жалит воск наважденьем.
Расстояние - «за». В «нет» кидало сближенье.

Ворожба. Колдовство. Зелья яд безупречен.
Порох жадно манит. Выстрел только навечно.
Рок сияет в глазах. Стать поднимет на небо.
Танцевали душой. Шли в репризе новь с ретро.

Бриллианты в глазах. Роковая улыбка.
Па кидало назад. Шторм владел им незыбко.
Растворялись в шелках. Оба шли без ошибки.
Танцевали любовь. По искуснейшей нитке.


                Февраль 2012