День моего рождения

Анна Максакова-Нуднова
Февраля двадцатого, ровно в пять утра
На свет Божий появилась девочка одна,
Родилась малюсенькой, кулачки, да нос.
За окном метель мела, и трещал мороз.
 
Много снега выпало, дождей прошло не мало
Девчонка давно выросла и бабушкою стала.
И в феврале двадцатого все, поздравленья  шлют.
Два внука и две внученьки любовь и жизнь дают.
 

Я с каждым годом только молодею
Вокруг меня любимые мои.
Я никогда уже не постарею
Живу я в счастье, радости, любви!