Открестились мы от обители...

Игорь Зим
Открестились мы от обители.
Заласкали друг друга словами.
Да, наверное наши родители
Недостаточно грели сердцАми.

Разводили мы мыльные странности.
Городили в песках град-деревни.
Напускали на мудрость туманности.
Ворожили на слякоти древней...

Хороводили с мнимою радостью.
Тосковали порой неприлично...
Не по силам достались нам слабости.
И казалось повсюду привычным...

Открестились мы от обители.
Заласкали друг друга словами.
Неразумные времени жители
Так живём под дугой-небесами...