Хороший стих не выжмешь потом

Тамара Елизарова
Хороший стих не выжмешь потом:
Четверостишьем для кого – то
На день рождения. На брак,
На проводы, на просто так…
Пока не разгорится мысль
Огнём небесным Прометея
Стиха не выжмешь, как ни жмись…
Зачем стихи писать потея?