Вместе

Кирилл Обукс
Придуманный неделимым,
Расстался с подобным свойством
За гениев, гнувших спины,
Вершивших мироустройство.

Четыре первичных формы
Уже не имеют смысла.
Ошибки - в пределах нормы,
Когда замолкают числа.

Людей приближая к Раю,
В который не верят свято,
Созвездия наблюдают,
Как распадается Атом.