Затяжная

Ира Арабули
Затяжная зима посыпает все снегом
Нежным, пушистым
Как радостный трепет при встрече случайной
Зима обещает, что скоро уедет
С ночным одиноким красным трамваем

В сумке порывшись, найду я билет
С номером тем, что на удачу
Помятый, потертый. Потерянный цвет
Суну в карман зиме незаметно
Тоска, уходи. Счет мой оплачен