Мне тебя уже нет времени понять

Любовь Терентьева Карпеченко
Мне тебя уже нет времени понять.
Хотя,может,просто нет желания.
Но ушедшее не буду вспоминать,
И тебе не нужно понимание.

Дождь прошел и все следы твои размыл.
Я осталась под дождем одна стоять.
Все что связывало нас ты позабыл,
Да и я теперь не стану вспоминать.