***

Вера Мартынюк
   ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ

Паутинке летают
В нежном золоте дня,
Я бреду в одиночестве,
Рядом нет тебя.
Осень нежно ласкает
Листья кружаться в вальсе,
Мысли где-то летают-
В прошлом,брошенном счастье.
Растеряли небрежно,
На развилках дорог,
Свои чувства и нежность
Никто из нас не сберег.
Все могло б быть иначи,
А теперь где искать?
То увядшее счастье?
Нам его не видать...
17.10.2011 17:58