нелепое тепло..

Дмитрий Попарев
нелепое  тепло  два  зеркала  развёрнутые  в  профиль
простуда  на  полях  чернильное  перо
рецепт  коктейля  кессельринг  мантойфель
патент  на мужество  парашютисты  из  угро
подпрыгивают  средним  бесом  в  левом  веке
менты  пророчат  бунты  картами  таро
барыги  в  тонусе  таджики  и  узбеки
сгребают  снег  то  ново  что  старо
стиль  мелодрамы  доведённый  до  гротеска
два  дня  до  стретенья  помойное  ведро
как  повод  выйти  на...  янтарным  треском
из  всхлипов  мягких  скользкое  нутро...

13 февраля 2012