Вчера...

Жеребцов
Вчера в караоке я встретил двух дам
Им было за сорок с хвостиком
Она была крепкая как Ван Дамм
Вторая похожа на Белохвостикову..

Мы слушали, пели, беседу вели
Порой без оглядки назад
Но как же мне больно, когда "на мели"
Женские, тоскующие глаза..

Когда на работе, на службе
Видят они мужиков
Погрязших в какой-то дружбе
Мужик к любви не готов..

Бизнес, бабло, лейблы
Банковские счета
А как хотелось ей бы
Чтобы была она - ТА..

Та, не купишь которую
Та, что в Сибирь за любовь
Та, что вызвет скорую
Когда искорежит боль..

Но, блин, ничего не меняется
Всюду лишь бизнес-ассы
А как полюбить - смываются
...видимо пидорасы..