Роза

Василиса 5
По Райским кущам девушка гуляла,
Когда увидела прекраснейший цветок,
Она его к своим губам прижала
И целовала каждый лепесток.

Прекрасная,божественная роза,
Как ослепительна,чиста,бела
И Ева прошептала - "Ты как грёза..."
В смущеньи  роза покраснеть смогла....

Картинка из интернета.