Домолчаться до стихов

Аллэд
Экспромт
на
Стихотворение Петровых М.С., написанное в 1971 году:

«ДОМОЛЧАТЬСЯ ДО СТИХОВ»

«Одно мне хочется сказать поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? Подумайте об этом,
Без оправданий, без обиняков.
Но, дознаваясь до жестокой сути
Жестокого молчанья своего,
О прямодушии не позабудьте,
И главное - не бойтесь ничего.»
......................

Слово - серебро

Молчанье – это золото?
Молчи, коль нечего сказать!
Куется крепким молотом
В душе серебряная рать!
Их образы – лечение!
От горя, слез и темноты..
И дарят наслаждение-
От Слов восторг....до немоты!