на носочках...

Алиса На Крыше
На носочках у окна смешно
Тянется к белым кусочкам
Дочка.
К осеннего снега точкам
холодным
Ладошка прикасается трепетно.


Темно-красный, почти бордовый
язычок стремится, как птичка, к небу
К снегу.
А голос ее смеется.
Золотистым медом льется.

Вот и день начался новый.