Сентенции

Фелиссия
...сентенции твои не новы -
мир зол, завистлив и уныл,
с глазами загнанной коровы,
мычащей из последних сил.
Не замечать его стремишься
и проклинаешь бытиё,
но мир ведь зеркало.Ты злишься
на отражение своё...