8. строк. В Петербурге осень

Александр Давыдов 5
В Петербурге осень - вечность!
Время замерло, пропало.
Звёзды выстроились в млечность,
Тишина на землю пала.
Словно книгу жизнь читает,
Позабыв про всё на свете...

Листья медленно летают -
Затерялся где-то ветер.