Драгоценный подарок

Надежда Заветная
Моя заметная усталость
Такой никчёмной мне казалась.

В весенний  день случилось чудо,
Жизнь снова началась как будто...

Со слёз восторга, сына плача,
С того, что стали мы богаче.

Богаче стали наши души,
И нет подарка в жизни лучше.

Любовь дала свои плоды...
Сегодня - лучший день весны!

Мир для двоих переменился.
Теперь  нас  трое !
СЫН   РОДИЛСЯ !!!



              1990 г.