Ветеранское

Тамара Елизарова
           1
Грабили нас красиво.
Ваучер -наш первоцвет.
Дальше реформы, дефолты
И вот «социальный пакет».

                2
Жизнь у нас тяжёлая.
Государство сложное:
Добровольно не отдаст,
То, что нам положено.

И войны уж нет.
И цунами нет
А на минимум живёт
Шестьдесят уж лет.

А теперь ещё беда:
Очень чёрная дыра.
Это уж не ха-ха-ха
А «реформа ЖКХ»