Посмотреть на мир под другим ракурсом

Юлия Милли
Возможно когда-то я стану бессильной.
Руки опущены,сердце разбито.
Не буду,пожалуй,я больше наивной.
Голова пуста,мысли помыты.

Не закричу,не покину,не рухну,
Лишь вытерев слезы немного я вздрогну.
Пойду в никуда,по следам измерений,
Скажу снова да
Я улыбку примерив.

Люблю,когда солнце в окно ярко светит,
Желание жить бесконечность измерит.
Посмотреть на мир под другим ракурсом,
Взять и полюбить...
Это очень нужно для того,чтобы жить.