Лютик

Сапфира Сэд
Мой котенок. Котик Лютик.
Котик серенький хвосток.
Он свернулся на коленях
Как пушистенький комок.

Песню тихую мой Лютик
Замурлыкал, замурчал
Мокрым носиком в ладошку
Серенады посвящал.

Глазки желтые у кисы
И пушистые усы.
Улыбается довольный,
Ведь наелся колбасы.