Обращение к будущему Президенту России!

Владимир Смирягин -Светтигр
                (избиратели)
Христа ради и ради России, я прошу, господин президент,
Свою совесть и душу очисти, и народ подними с колен!
Чтобы матери наши и деды не стояли у урн площадей,
И поменьше бы было в России олигархов, убийц и бл..дей.

Христа ради и ради России, я на выборы с Вами пойду,
Но почувствую в общем бессилии, кто готовит Отчизне беду!
Обращаюсь к тебе, как к мужчине, а не  мусорному вЕдРу,
И в каком бы ты ни был чине, ложь в глазах я твоих найду!

Христа ради и ради России, тем, кто выбор готовит там,
Мы не станем рабами силы, путь Господь нам подскажет сам!
Не клянись, коль в себе не уверен, знай, Россия - страна страстей,
И народ не потерпит неверия, он сметет всех, кто в душах - злодей!

Христа ради и ради России, жизнь не в денежных знаках элит,
А в величии духа и силы, что народ твой  Державный хранит!
Посмотри, сколько сил потеряли, сколько жизней ушло в никуда,
От того что подонки забрали все, предавшие Русь навсегда.

Христа ради и ради России, честь и мужество в сердце твоем,
Вместе с Верой у люда Отчизны, Вам поможет построить дом!
Дом - Россию, где счастливы дети, старики и, конечно ты, сам.
Нет ответственней дела на свете, если мы тебе скажем: - "Да!"