Твоим

Сотникова
Другу моему Всеволоду, невзирая на объявленный день доброты, с неподдельным уважением, в том числе и за мой «вот – новый поворот» к творчеству.

О, времени премудрое коварство:
Раздваиваясь, вечно на бегу,
Не ожидала, что подарок царский
Из рук твоих заполучить смогу.

Так далеко пылят твои дороги
Грунтовкой – не брусчаткой из утех,
Но путь к себе – ведь он един для многих,
Как жизнь, как понимание, как… снег.

Нас время оседлало, и пришпорив,
Несется вскачь, презревши удила,
Но, мой далекий, истина бесспорна –
Твоим теплом воскреснуть я могла.