Февраль

Аргентия
этот февраль убивает во мне всё, что было,
всё, что осталось когда-то разорванным сном.
всё, что разбилось, растрескалось, но не забылось,
что мучает ночь за ночью и день за днём.
 
и не даёт покоя, и горло в тиски сжимает, -
и всё это значит, что скоро моя весна.
а мне... мне так жутко тебя не хватает...
а весну забирай! мне она без тебя не нужна.
 
(17.02.2012)