Я зашла в дворец сосновый

Ася Жумагелдиева
Я зашла в дворец сосновый
Устланный из игл ковром.
Я зашла в дворец сосновый,
В царственный сосновый дом.

Этот запах новогодний
Жарким летом чую я.
Этот запах новогодний
Пропитал уже меня.

Справа, слева буреломы...
Шишка под моей ногой.
Солнечных лучей изломы,
Земляника под травой.