Твой меч

Маечник
Твой меч опять в моей крови,
Твой меч разит еще больней.
Ты защищать меня любил,
Ты предаешь меня теперь.
Твой меч до боли мне знаком,
И блеск его в пучине битв -
Ты был спасать меня готов,
И хрип твой голос от молитв.
Из ран, горячая, бежит,
На пальцах засыхает - кровь.
Ты целовать меня любил,
А я - кривить в издевке бровь.
Твой меч до боли мне знаком
И острие его в груди.
От слов тебя сразивших вновь,
Я обещал тебя спасти.