***

Маечник
Этой маски обаятельный оскал,
Я глазами,словно пальцами ласкал.
Все такой же неуемный театрал,
Я не жду разоблачений от других.

Этих строчек упоительный финал
День за днем мои смятения питал,
Дерзкой маски упоительный оскал,
Стоит всех бесплотных чаяний моих.

Беззакония талантливый мирок,
Расцветает, упоительно широк,
Словно пальцами касаясь этих строк
В маске вижу воплощения живых,
Этих глаз твоих.