Танец жизни

Надежда Сысоева
Ты мне нежно сказал, этим сразу сразив,
Что вот так танцевал бы со мною всю жизнь!
Но, как видно, устал иль… сказать поспешил?
И покинуть танцзал очень быстро решил.
С марафона сошел мой капризный герой,
Даже слов не нашел объясниться со мной.
Было трудно? Прости… Не совпали шаги…
Резко ты отпустил! Не спеши, помоги.
И останется пусть эхом в наших сердцах
Сладость этих минут – дивный сказочный вальс!
Ведь мелодия вновь и поет и живет…
В моем сердце любовь никогда не умрет!