Девушка-Весна

Валерий Гулянов
Встану рано утром на рассвете,
И на Мир по новому взгляну!
И впустив в окно весёлый ветер,
Я настрою сердце на весну!

На ветру сомнения развею,
Прочь, свои печали прогоню!
Я от воздуха весны хмелею,
Как вино я этот воздух пью!

                Припев:
      Что скажи, ты сделала со мною?!
      Распустила косы, обняла!
      Ты меня своею красотою,
      Девушка-Весна с ума свела!

Встал, я рано утром не напрасно,
Я за встречу с ней бы всё - отдал!
Как же всё-таки она - прекрасна -
Та, которую - так долго ждал!

И как будто, в первый раз влюблённый,
Очарованный, и сам не свой,
Поспешу из дома опьяненный,
На свиданье с Девушкой-Весной!

               Припев:
      Что скажи, ты сделала со мною?!
      Распустила косы, обняла!
      Ты меня своею красотою,
      Девушка-Весна с ума свела!