Раскаяние

Людмила Ренжина
Господи! Бредя во мраке дней,
Душу уронивши в темноту…
Плач мой возношу к Тебе о ней
И дерзаю крикнуть в Высоту:

-Господи!
        Воззвах душой к Тебе,
Приношу раскаянье своё,
Ты же милосердною рукой
Подними творение Твоё…

Не оставь меня!
              Благослови!
И  подай мне из Своих щедрот!!!
Душу чистым светом оживи,
Даруй мне спасения живот!
 
    18.08.2002