Страна Любви

Лена Моргун
                "Страна Любви - великая страна,
                И с рыцарей своих для испытаний
                Все строже станет спрашивать она,
                Потребует разлук и расстояний..."
                В.Высоцкий

Мой рыцарь... знаешь ты и сам
В любви, как на краю стоишь...
И припадая к сладостным устам,
Ты вместе с этим горечь ощутишь...

И раньше время размыкая руки
И отрываясь от любимых глаз,
Узнаешь боль щемящую разлуки
И испытанья строгие для нас...

Родные заклеймят... друзья рекут: безумец!
А рядом не окажется меня...
И будет тяжело... и очень страшно будет,
Страна Любви - жестокая страна...
                17.02.12