Роман в разделе замечаний

Зоя Крепс
Прочитала Ваш стих "Телефонный роман",
И увидела в том совпадение.
Мой "Роман в СМС", есть присказка ему,
"Телефонный роман" продолжение.

Я тоже рад, что всё так случилось,
Что вышло как-то всё само собой.
Пишу сегодня то, что и не снилось.
Что значит слова Вашего душевного настрой.

Ждала стихов, не скрою, волновалась,
Мне по душе пришелся Ваш ответ.
И вот роман в разделе «замечаний»,
В нем не звучит не сказанное «Нет»

Нет, нет, пишите и не прекращайте,
Я что-нибудь ещё Вам напишу.
Читать о сокровенном мне давайте,
Пока огонь в душе своей ношу.

Огонь в душе, как это романтично,
Его не погасить, он там живет.
Писать ответ, быть может, не этично,
А не писать общение уйдет.

Сегодня день не прожит даром.
Мы пообщались от души.
И кровь моя пылает жаром:
Признанья ваши хороши.