Ребёнок внутри меня

Ольга Веста Платонова
Ребёнок внутри меня
Играет в "прятки".
Топает ножками.
Хлопает в ладошки
В минуты радости.
Иногда из вредности
Делает гадости.
Слывёт нытиком.
Не приемлет критики.
Бывает драчлив
И жутко ворчлив.
Несдержан в эмоциях.
Первым задирается.
Но всегда снова
Искренне извиняется.
Любит общение,
Музыку и угощение.
Ещё - комплименты
И аплодисменты.
Ребёнок внутри меня -
Гость нежданный.
Но всё же любимый
И очень желанный.
Как и все дети,
Играть он устанет,
Ляжет тихонечко
И засыпает.
Тогда я другая,
уже взрослая :-)