Февраль мечет метели

Александра Соколова 1
Королевские шапки у елей,
Выбивается веточка-прядь.
Злой февраль мечет снова метели,
Разошелся - никак не унять.

Напустил он мороз напоследок,
Минус двадцать - ещё не предел.
Иль, февраль, остаёшься до лета,
Лютовать на земле захотел?