Крокодил

Нина Павлова 24
Мы про все дела забыли,
Крокодила нынче мыли.
Он живёт в своём болоте,
У него болит животик.
Врач сказал,-Это от грязи.
Стали мыть его все разом.
Крокодил разинул рот...
Кто там только не живёт...!?
Червяки и таракашки,
Две лягушки и букашки...
Взяли щётки,взяли пасту,
Не отчистить зубы сразу...
А на спинке комья грязи,
Не отмыть нам было разом...
Мыли мы его неделю,
Всем двором,
Аж все вспотели.
Только тину на спине,
Не отмыть всем нам уже.
Грязь под кожей заросла,
Стал зелёным навсегда.
Умываться,чистить зубы
Обязательно я буду.
Не хочу быть крокодилом,
Даже самым,самым милым.