О разных прелестях любимых женщин

Алексей Маров
Хотел бы я любить всех женщин сразу!
Но мной они делиться не хотят.
Понятна ревность, но ведь нужен разум.
Я будто мученик их жадностью распят!

По своему со всеми мне приятно.
У каждой есть достоинства свои.
Как совместить их? Вот что не понятно.
И как придти к гармонии любви.

Чудесно с Аней сексом заниматься,
А Таня приготовит - пальцы съешь!
У Зины можно задом любоваться,
А у Полины папа в Бангладеш.

А вот всё вместе? Разве так бывает?
По крайней мере я не повстречал.
Но каждая меня из них ругает -
Что я кобель, и бабник, и нахал!

Тут сон приснился - все как навалились!
И тело рвут, зубами на куски.
Так своего, коварные добились -
У каждой муж для "жизни по людски".

Ирэн умна - ну прямо академик!
Полина дура, но зато добрей.
У Иры "бзики" - сущий неврастеник,
У Поли внешность - страшный Бармалей.

Зашёл к Марине в гости - поэтесса.
Бурлит в кастрюле странная бурда...
Поел я супчик - так, из интереса,
Теперь с желудком сделалсь беда.

Кого же выбрать? Может ту что с задом?
Но задом сыт не будешь это факт.
С Полиной страшной - поседеешь рядом,
Со стервой-Иркой наживёшь инфаркт.

И как же быть? За что же ухватиться?
Как всех в одну жену соединить?
Ведь надоело к каждой волочиться.
Ах, как же трудно нам, мужчинам, жить!