Заешь, лучше б я тебя убила

Оксана Чехалина
Заешь, лучше б я тебя убила,
Медленно бы резала ножом,
Хотя нет...скорее пристрелила,
Или закопала бы живьем.
Или бы сожгла как ведьм раньше,
Ты и вправду где то даже маг,
Обаяние, немного фальши,
И теперь ты мой любимый враг.
Только что я без тебя сумею,
Не по кому плакать и страдать,
Жаловаться не кому, когда болею,
Не кого любить или ругать.
Капать на мозги кому я буду,
Обижаться надувая губы,
С кем при ссорах страстно бить посуду,
С кем опустошать сосуды?
С кем ложиться спать ночами,
Засыпая только лишь под утро,
С кем делиться лучшими мечтами,
Даже грустно стало почему то...
Нет, пожалуй без тебя мне сложно,
Мне так просто некого любить,
Только будь любимый осторожней,
Знай, что я способна и убить.