Так бывает

Оксана Чехалина
Так бывает когда дом не в радость,
Когда слезы по щекам невольно,
Когда силы нет и только слабость,
Так бывает когда очень больно.

Пустота ночных холодных улиц,
Нагнетает только одиночество,
Мы в мир лжи и боли окунулись,
Так, что жить порой не хочется.

Вот и рвешься, мечешься как кошка,
И пытаешься найти себя,
Наше счастье было понарошку,
Понарошку только для тебя.

Не пойму, что происходит с нашим миром,
Мы меняем пафос на любовь,
И сидишь одна в пусто квартире,
Ваши фото склеивая вновь.