На Бога надейся...

Сергей Островских Лесной
************
На Бога надейся,
 но и не смейся
 над теми, кто сам
 избрал себе сан...

 Кто просто мечтает
 и истину знает,
 чья ноша не тянет,
 чьи руки с плечами
 помогут вам выжить,
 друг друга услышать...
 И с общею ношей
 идти в мир хороший
 надеясь на друга,
 как бога.

Сергей Островских Лесной   14.11.2011 01:13