Приезжай

Маюнова Перевалова Мария
C                F
Приезжай ко мне почаще
G       C
Приезжай.
В чашку крепкий чай горячий
Наливай.
A7                Dm
Пусть в окно опять прольётся
G                C   
Терпкими лучами солнце,
F                Dm
Пусть ручьями засмеётся
G        C
Вечный май.

Как же мне тепло с тобою
Милый друг.
Радуга волной накроет
Мир вокруг.
Возле моего порога
Ты постой ещё немного,
Слышишь не ищи предлога
Для разлук.

Напишу тебе я песню,
Напишу,
А когда ей станет тесно
Отпущу
Ноты в небо голубое,
Пусть кружатся над землёю,
Среди звёзд порой ночною
Отыщу.

Нотам ветер расправляет
Паруса.
Снова верить заставляет
В чудеса.
И прощаясь этой ночью,
Задержитесь над лесочком
Над окном знакомым очень
Пол часа.
10-15 февраля 2012.