Предательство

Любовь Ларкина 2
Уснувший  разум  кто  теперь  разбудит?
Кто  посетит  давно  забытый  храм?
Опомнитесь!  Спешите  к  миру,  люди!
Сожгите  навсегда  раздоров  хлам!
Давайте  про  обиды  все  забудем!
Живите  и  любите  свой  народ!
Чтоб  праздниками  стали  ваши  будни,
Пусть  каждый  своей  смертью  сам  умрёт!
Какой  абсурд! – стать  мёртвым,  но  героем!
На  свете  том  герои  не  нужны!
А  на  земле  сироты  да  изгои –
Вот  результат  безумия  войны!
Вы  на  земле  оставили  проклятья
Да  детский  плач  и  горе  стариков,
И  не  вернуть  улыбки  и  объятья
Твоих  родных,  которых  предал  ты!
                29/Х – 011 г.