Может быть было, а может и нет

Гостята Твердилович
Стоял на трибуне Навальный,
И грыз его замысел тайный.
Отпустит и вцепится снова -
Ну как стать главнее Немцова!
А это ж повышенный бонус
И пропуск в гламурную зону!
Без признаков этих Навальный
Всего-то лишь блогер скандальный.
И пукнул Навальный в три силы!!!
(Немцова вблизи подкосило)
И молвил Немцову с упрёком,
Мол, как это ты ненароком,
Некстати газуешь трибуну -
Конфуз ведь Болотному буму!
А был микрофон, между прочим,
Подставлен и не обесточен.
Немцов и в стыде и досаде
Стал маленьким сморщеным дядей
И юркнул в толпу под ногами.
А где он - додумайте сами.
И если не встретить в Европе,
Тогда у Обамы он в ж...
Темно там, места некрасивы,
Но кормят.За козни в России.
Навальный, дав ход инциденту,
Стал главным и белую ленту
Под видом пустого гандона
На лАцкан пришпилил резонно.
Теперь это и не Навальный,
А более громко - Нахальный.
Как газовый залп на трибуне.
Как пьяный водитель в безлунье.