Нам пора прощаться...

Анастасия Сурма
Пролетело время и нам пора прощаться,
Как жаль, что время не вернешь назад.
Так грусно с тобою раставаться,
И очевидно ты тоже этому не рад.

Последние минуты и слезы на глазах,
Прижму тебя покрепче я в последний раз.
А на душе тревога, печаль и жуткий страх,
Что не услышу больше из уст любимых фраз....