Уроки балета

Родионова Татьяна
Прыгал кузнечик на
       тоненькой ножке,
Сверчок ему хлопал
       громко в ладошки,
Комарик в окошке
       ножками топал,
Уроки балета брали они,
Весело встретим
       праздник весны!

Божья коровка ворчит из
       коробки,
Поспать не даете
       мне снились цветы,
Стрекозка расправила крылья
       цветные
Тихо сказала: Ведь мы
       молодые!
Если не встретим праздник
       весны,
Останутся с нами
       одни только сны.

17.02.2012
фото из интернета