Памяти Циолковского

Александр Лянс
            1.
Блестит, сверкая луч горящий.
Он режет время, и судьбу.
Мы на земле, с надеждой в сердце.
Поверили в твою мечту.
            2.
Он говорил, что звезды рядом.
Земля наш дом, и все миры.
Они родные сердцу, взгляду.
Поверить должен, в это ты.
            3.
Отбрось сомненье, страха веру.
Мы не рабы, мы люди все.
Свободными, пришли на землю.
И мы хозяева, в своей судьбе.
            4.
Мы сами, путь свой выбираем.
Виновных нету, здесь у нас.
Святоши, карами всегда пугают.
И кулаком, грозит нам власть.
            5.
Шагни вперед, оковы сбрось с души.
Сто лет назад, он говорил свобода.
Ракеты наши, будут бороздить миры.
На Марсе и Луне построим город.
            6.
Мы наведем порядок, на Земле.
В садах весны, она с улыбкою утонет.
Как мать свою, любить мы будем мир.
Чтоб это все создать, сражаться стоит!
            ********