Как долго

Лариса Гордикова 2
  Как долго, долго ждать весну!
  Сейчас февраль, трещат морозы.
  Скучаю о поляне ландышей в лесу
  И молодой листве березы.

  О, как хочу войти я в майский лес,
  Разбуженный теплом и птичьем пеньем
  Увидеть, как березы касаются  небес,
  И перед ландышем бы опуститься на колени.