Вы просто упали, а я уже встал!

Александр Торер
Странные люди кругом - так забавно
Ходят на митинги прямо с дивана!
Да только чего вас пугаться,скажите?
Хрум-хрум хомячков? Лучше дома поспите

О чём вообще рассказать-то хотите?
О том что всё плохо?Ну да.Не смешите!
О том как гуляет ЕДро все мы знаем
Но доллар чужой всё равно не считаем

Пропили весь разум - хотите схлестнуться?
С огромной системой башками боднуться?
А дальше что будет?Тюрьма для одних
И пляжи Тайланда,для умных,других

Конечно кретинам меня не понять
Что будем огнем революций пылать.
Гражданские войны смотрю нынче в моде
Дебилы...Мозги не прочистил Мавроди?

Не надо кричать про властей разнорядки
Забейте на митинг ссыкливые тряпки!
Скажите какой у вас в месяц доход?
Он стоит как Родина? Что за народ...

Ура-патриоты кричат мы едины!
Но вы не волки, а дворовые псины
Забавно так рожицы ваши кривятся
Когда от усердия спины лоснятся

Но то что сильнее всего доставляет
Что каждый слова мои здесь одобряет
Ведь вы не дебилы,как я вас назвал
Вы просто упали, а я уже встал!