Свобода?

Александр Торер
Я посмотрел и улыбнулся
Я засмеялся,побежал!
Случилось!Будто бы проснулся!
Я столько ждал,переживал!

Ненастье мне милей прохлады
Метет так сильно белый снег!
Да только все вокруг не рады...
И прячут слезы в тени век

Да ладно,будет вам,родные!
Хотел бы я потанцевать!
А вы какие-то все злые...
Напрасно! Мы идём гулять?

Такая добрая природа
Деревья,тропы,ветерок
Дождемся может быть восхода?
Я вот нисколько не продрог!

Свободен наконец-то!Славно!
А вы не можете понять...
Таких простых вещей,так странно!
Хочу покрепче вас обнять!

Вы скоро разойдетесь,знаю
И каждый в мыслях,о своём
А я хочу - и я летаю!
Хочу запеть - ну так споём!

Под тихий перебор гитары
Прольются звуки этих строк
Уже кружатся в танце пары
Уже налит горячий грог!

Уже закончен год?Не знаю
Я весь давно обожран тлей
Я сгнил давно,я понимаю...
Но там лишь тело под землей...